楠根リージョンセンターとコラボでクリスマス会開催

フォーラム 各子供会の報告 楠根リージョンセンターとコラボでクリスマス会開催

• このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1841 返信
      楠根子ども会
      ゲスト

12月1日、はじめての試みで楠根地区子ども会(稲田中子ども会・稲田南子ども会・川俣子ども育成会)の
      コラボレーションでクリスマス会を開催しました
      子ども30名の参加で一部東大阪市子連のジュニアリーダー生主導の下
       オリジナルのクリスマスツリーのデコレーション制作
       準備なしですぐにできるゲーム大会(4種)
       プレゼント交換会
      のプログラムで運営しました
      3時間ほどですが子ども達も楽しく過ごせてくれたと思います
      これを機に来年も地域コミュニティとコラボできる楽しい子ども会イベントを行っていきたいと思います

0件の返信スレッドを表示中
返信先: 楠根リージョンセンターとコラボでクリスマス会開催

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 1 MB.

Add another file